Nos marques et producteurs d’aliments gastronomiques d’exception

Chez Back to Taste, chaque produit est une rencontre.
Avant de rejoindre nos étagères, chaque aliment est goûté, sélectionné et validé par notre équipe. Parce que proposer des produits gastronomiques d’exception, c’est avant tout une affaire de goût, de confiance et de passion.

Notre catalogue puise principalement dans les richesses culinaires de l’Italie, berceau de traditions et de saveurs authentiques. Mais notre voyage ne s’arrête pas là : nous élargissons progressivement notre sélection à des produits, entre autres, de Suisse et de France, toujours choisis pour la qualité de leur fabrication et la singularité de leur terroir.

Bienvenue dans notre univers, où le goût est au cœur de notre promesse.

Salcis fromage et charcuterie artisanaux
SALCIS, artisans toscans de charcuterie et de fromages depuis 1941, allie tradition, terroir et qualité certifiée au cœur des Crete Senesi, pour des produits d’exception issus d’un savoir-faire unique.
Photo vitrine Sila e Sila
Sila & Sila, petite entreprise familiale nichée à 1 300 m d’altitude dans la Sila calabraise, perpétue l’art de la charcuterie traditionnelle grâce à un savoir-faire artisanal unique et un terroir d’exception.
Levoni - Jambon de Parme artisanal - Levoni
Levoni, l’âme de la charcuterie italienne depuis 1911. Une entreprise familiale où la tradition, la passion et l’authenticité se transmettent depuis quatre générations : plus de 300 spécialités entièrement produites en Italie, pour une qualité sans compromis.
Fut de vieillisement - Distilleria Amato
Fondée en 1881 à San Giuseppe Vesuviano, la Distilleria Amato est l’héritage d’une passion familiale pour les spiritueux artisanaux. Transmise sur cinq générations, cette maison italienne cultive l’art de la distillation dans le respect des recettes ancestrales et du savoir-faire local. Chaque bouteille est le fruit d’une histoire enracinée dans la tradition.
Situé à Satigny, près de Genève, le Domaine des Balisiers est un pionnier de la viticulture biologique en Suisse depuis 1982. Guidé par une vision durable, il cultive ses vignes selon les principes de la biodynamie, certifiée Demeter, et vinifie sans intrants chimiques. Ses vins, élevés en amphores ou en barriques, expriment avec justesse la richesse d’un terroir vivant et engagé.
Illustration le Domaine de Beudon - Photo de Olivier Maire
Le Domaine de Beudon, perché sur les hauteurs de Fully dans le Valais, cultive des vins d’altitude selon les principes de la biodynamie, offrant une expérience viticole rare, entre nature préservée et savoir-faire passionné.