Ref: FD-2042 Catégories ,

CHF 5.90

Actuellement indisponible

Rupture de stock

Bucatini – Verrigni

Les Bucatini Verrigni sont des pâtes longues et épaisses, idéales pour des sauces robustes et savoureuses. Tradition et savoir-faire artisanal pour vos recettes de tous les jours.

Description

Depuis sa fondation en 1898, Verrigni allie tradition et innovation en sélectionnant rigoureusement les meilleurs blés durs italiens et en utilisant l’eau pure dugran Sasso. Les Bucatini de Verrigni incarnent l’art de la pasta italienne, affinés par un procédé de fabrication rigoureux. et un tréfilage exceptionnel qui leur confère une texture sans pareil. Leur séchage, effectué lentement dans des « camerinas » à une température contrôlée de 45 à 50 degrés, permet de préserver les qualités intrinsèques du blé. La forme tubulaire unique des Bucatini, véritable prouesse technique, offre une surface d’adhérence idéale pour accueillir les sauces les plus généreuses.

Informations complémentaires

Poids 520 g
Gamme

Origine

Région

Province

Teramo

Localité

Roseto degli Abruzzi

Producteur

Poids brut

500 gr.

Poids net

500 gr.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

Verrigni

« Depuis 1898: L’âme des Abruzzes dans chaque pâte. »

L'art des pâtes: L'héritage de la famille Verrigni

Un savoir-faire unique dans la culture du blé
Verrigni perpétue l’art des pâtes artisanales depuis 1898, alliant tradition, blé d’exception et savoir-faire unique pour une qualité incomparable.
Logo Verrigni
Abruzzes
Teramo
Roseto degli Abruzzi